Menu
B.U.R.C & Opportunità

CREA seleziona 8 operai agricoli: ecco l'avviso pubblico


Vi segnalo l'avviso pubblico per la selezione di 8 unità livello B (con contratto a tempo determinato 481 giornate lavorative) per il profilo di “Operaio agricolo”, con mansioni di “Florovivaisti”, presso la “CREA-OFA FRC” con sede a Caserta. Possono presentare domanda di partecipazione alla selezione gli utenti che siano in possesso dei seguenti requisiti:Essere in possesso dei requisiti generali previsti per l’accesso al pubblico impiego di cui all’art. 2 del DPR 487/94; Aver reso dichiarazione di disponibilità entro la data di pubblicazione del presente Avviso ed essere, quindi, in tale data, in possesso dello stato di disoccupazione ai sensi dell’art. 19 del Dlgs 150/2015; Gli iscritti presso il CPI di Caserta, avranno titolo all’attribuzione dei due punti supplementari, ai sensi del par. 25, p. 8 della Del . Reg. 2104 del 2004; Aver assolto la scuola dell’obbligo (licenza media inferiore o licenza elementare se conseguita antecedentemente all’entrata in vigore della legge 1859 del 31/12/1962). In allegato il bando

Leggi tutto...

Borse di studio della Regione Campania: ecco l'avviso pubblico


E' stato pubblicato sul Burc n.8 del 13/02/2019 l'avviso pubblico per l'erogazione di borse di studio #ioStudio 2019 destinate agli studenti delle scuole secondarie di II grado anno 2018/2019. Per partecipare al presente Avviso per l’erogazione della borsa di studio, l’attestazione ISEE (Indicatore della Situazione Economica Equivalente) in corso di validità del nucleo familiare del richiedente non potrà essere superiore ad 15.748,48 euro. La presentazione delle domande dovrà essere effettuata, a pena di esclusione, da uno dei genitori o da chi ne ha la potestà, o dallo studente beneficiario, se maggiorenne, utilizzando esclusivamente l’apposita piattaforma on-line all’indirizzo https://iostudio.regione.campania.it e seguendo le prescrizioni in essa indicate nell'avviso che potete scaricare in fondo a questa pagina.

Leggi tutto...

"Tecnico superiore per la promozione di prodotti e servizi turistici con attenzione alle risorse opportunità ed eventi del territorio": c'è il corso gratuito


E' stato pubblicato il bando di selezione per l’ammissione al corso gratuito di “Tecnico superiore per la promozione di prodotti e servizi turistici con attenzione alle risorse opportunità ed eventi del territorio”.  Il corso, rivolto 20 allievi e 4 uditori tra i 18 ed i 34 anni non compiuti, avrà la durata di 800 ore. Al termine del percorso verrà rilasciato un “Certificato di Specializzazione Tecnica Superiore”. Per accedere alle selezioni è necessario il possesso di uno dei seguenti titoli di studio: - diploma di istruzione secondaria superiore; - diploma professionale di tecnico di cui al decreto legislativo 17 ottobre 2005 n. 226, art. 20 c. 1 lettera c); - ammissione al quinto anno dei percorsi liceali, ai sensi del decreto legislativo 17 ottobre 2005 n. 226, art. 2 comma 5. L’accesso alle selezioni è consentito anche a coloro che non sono in possesso del diploma di istruzione secondaria superiore, previo accertamento delle competenze acquisite anche in precedenti percorsi di istruzione, formazione e lavoro. In allegato il bando completo

Leggi tutto...
Sottoscrivi questo feed RSS

Contatti

GIANPIERO ZINZI
Presidente III Commissione Speciale
Consiglio Regionale della Campania
NAPOLI - Centro Direzionale, Isola F/8 - 80143
Tel. 081/7783208 – 3974 – 3321
CASERTA - Corso Trieste 161 - 81100
email: zinzi.gia@consiglio.regione.campania.it
email: info@gianpierozinzi.it

face face face face face

Newsletter

Rimani aggiornato
Privacy e Termini di Utilizzo

Un po' di me

“Ci sono sempre due scelte nella vita: accettare le condizioni in cui viviamo o assumersi la responsabilità di cambiarle”.
Questa frase – che ho letto tempo fa - mi è sempre rimasta impressa e racchiude il senso della mia attività politica e del mio quotidiano impegno in Regione Campania. Sento la responsabilità di rappresentare i cittadini campani che il 1 giugno 2015 mi hanno eletto Consigliere regionale. 

Read More